188BO博金宝网页官网

学校大事记

188BO博金宝网页官网:188BO博金宝网页官网2022年5月大事记

时间:2022-06-08浏览:801设置

5月,学校举办访企拓岗促就业系列活动。院领导分别带队开展相关活动。

51日,学校学子在2022年安徽省大学生物理学术竞赛中获得三等奖。

52日,党委书记周峰主持召开党委会。会议研究了院领导班子成员分工工作。党委领导班子成员张莉、阮爱民、朱定秀、路顺、周祥、丁俊苗、余洁平、郑尚志参加会议。

53日,学校学工系统召开学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神座谈会。党委委员、副院长周祥出席座谈会。

54日,学校举行“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”庆祝中国共青团成立100周年青春思政课暨“五四”颁奖典礼。党委书记周峰致辞并颁奖。党委副书记、院长张莉,党委副书记阮爱民,党委委员、副院长朱定秀,党委委员、纪委书记、监察专员路顺,党委委员、副院长周祥,党委委员、副院长丁俊苗分别颁奖。

▲学校举行第七届体育文化节开幕式暨校园迷你马拉松健康走活动。院领导周峰、张莉、阮爱民、朱定秀、路顺、周祥、丁俊苗出席活动。

学校举行献礼建团百年青年师生气排球交流赛。

55日,院长张莉主持召开院长办公会议。会议同意2022年“双师双能型”教师认定,相关教师2022年度国内访学申请,教职工配偶安置等工作;审议通过了《<188BO博金宝网页官网章程>修订工作方案》《188BO博金宝网页官网2022年度在职人员基础绩效奖金和离退休人员补贴发放实施方案》《188BO博金宝网页官网第八届“互联网+”大学生创新创业大赛暨安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛实施方案》。院领导阮爱民、朱定秀、路顺、周祥、丁俊苗参加会议。

▲学校举行第八届“互联网+”大学生创新创业大赛动员会。副院长朱定秀、丁俊苗出席会议。

▲纪委召开监督执纪工作联席会议。纪委书记、监察专员路顺主持会议。

56日,党委书记周峰主持召开党委会。会议在院长办公会研究意见基础上,审议通过了《<188BO博金宝网页官网章程>修订工作方案》;审议通过了《关于中共188BO博金宝网页官网第三次党代会代表和党委委员候选人第二轮推荐初步人选调整的报告》。党委领导班子成员张莉、阮爱民、朱定秀、路顺、周祥、丁俊苗、余洁平、郑尚志参加会议。

▲学校召开党委领导班子集体学习研讨会。与会人员集体学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《188BO博金宝网页官网坚持和完善党委领导下的校长负责制的实施细则》《中共188BO博金宝网页官网委员会会议议事规则》《188BO博金宝网页官网校长办公会议议事规则》《188BO博金宝网页官网“三重一大”决策制度实施办法》《安徽省“十四五”教育事业发展规划》等重要文件。党委书记周峰主持会议并作总结讲话。院长张莉提工作要求。其他院领导阮爱民、朱定秀、路顺、周祥、丁俊苗分享学习心得。党委领导班子其他成员余洁平、郑尚志参加会议。

57日,学校承办赋权增能型外语课程与思政教学研讨会。副院长丁俊苗教授出席开幕式致辞。

59日,学校携手合作单位举办校园线下招聘会。院领导周峰、张莉、阮爱民、朱定秀、周祥、丁俊苗到场指导。

510日,学校召开2022年春季工作推进会,全面部署2022年党政工作。党委书记周峰作总结讲话。院长张莉作题为《谋求新发展 开创新局面 奋力推进地方应用型高水平大学建设》的报告。党委副书记阮爱民主持会议。其他院领导朱定秀、路顺、周祥、丁俊苗出席会议。

▲学校召开《188BO博金宝网页官网章程》修订工作布置会。院党政领导班子成员周峰、阮爱民、朱定秀、路顺、周祥、丁俊苗、郑尚志出席会议。院长张莉主持会议。

512日,党委书记周峰主持召开党委会。会议集体学习了习近平总书记55日在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话和习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话;研究了相关干部任免工作;听取了对学校信用受损问题相关责任人问责处理,督导员工作安排等情况的汇报;同意相关人才引进,相关教职工处分等工作事项;在院长办公会研究意见基础上,同意向相关物业公司支付相应物业管理费;在院长办公会研究意见基础上,审议通过了《188BO博金宝网页官网2022年度在职人员基础绩效奖金和离退休人员补贴发放实施方案》《致知楼、博学楼屋面防水维修项目方案》《188BO博金宝网页官网2022年物业管理项目方案》《188BO博金宝网页官网2022年安保服务项目方案》;审议通过了《关于调整中国共产党188BO博金宝网页官网第三次党员代表大会筹备工作领导小组组成人员的报告》《关于中国共产党188BO博金宝网页官网第三次党员代表大会增选代表选举情况的报告》。党委领导班子成员张莉、阮爱民、朱定秀、路顺、周祥、丁俊苗、余洁平、郑尚志参加会议。

▲院长张莉主持召开院长办公会议。会议集体学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述;同意支付相关物业公司相应物业管理费,相关保安公司安保服务费,给予相关职工处分等工作事项;审议通过了《188BO博金宝网页官网2022年分专业招生计划申报表》《188BO博金宝网页官网2022招生章程》《外国语学院商务英语综合实验室建设采购项目与工商管理学院工商管理类软件采购项目方案》《致知楼、博学楼屋面防水维修项目方案》《188BO博金宝网页官网2022年物业管理项目方案》《188BO博金宝网页官网2022年安保服务项目方案》。院领导阮爱民、朱定秀、路顺、周祥、丁俊苗参加会议。

▲学校召开省哲学社会科学重点实验室申报研讨会。副院长丁俊苗主持会议。

513日,学校组织召开期中教学检查专家会议。副院长朱定秀出席会议。副院长、教务处长丁俊苗主持会议。

514日、15日,学校爱心送考车全程护送学子到合肥市有关考点参加教师资格证面试。

515日,学校举行2022年“全国大学生英语竞赛”安徽赛区学校赛点比赛。

516-26日,院党政领导带头走进“形势与政策”思政课堂,为大学生讲授抗疫思政大课。

517日,学校召开2021年度内部控制报告编报工作会议。院长张莉主持会议。副院长丁俊苗参加会议。

518日,学校召开人事制度改革推进会,讨论学校分配制度、评价制度及有关配套制度改革工作。院长张莉主持会议。院党委副书记阮爱民、副院长丁俊苗参加会议。

▲学校举行首届大学生讲思政课比赛。

520日,省委综合考核第十五考核组来校对学院领导班子及领导人员进行2021年度综合考核。当日,党委书记周峰主持召开干部教师大会。

▲学校举办2022年“招才引智进高校”合肥经开区重点企业高校行综合招聘会。副院长周祥到现场交流。

学校艺术学院丁晗老师作品入选礼赞新时代——主题性美术作品展览创作项目。

521日,学校第七届体育文化节气排球联赛开赛。

523日,学校召开期末学生管理工作会议。副院长周祥主持会议。

▲学校举行2021年毕业生就业创业工作表彰暨2022年毕业生就业创业工作“百日冲刺”专项行动推进会。全体院领导出席会议。副院长周祥主持会议。

523-27日,团委组织开展2022年西部计划志愿者招募笔试、面试和心理测试工作。

524日,爱尔兰阿斯隆理工学院安徽代表处——安徽凡成教育总经理汪丽萍率队来校交流合作事宜。副院长朱定秀主持交流会。

525日,党委书记周峰主持召开党委会。会议集体学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》;同意民办高校督导员推荐人。蛳喙赝景浞ⅰ肮馊僭诘50年”纪念章,相关学院引进相关人才等工作事项;听取了学校关于加入安徽省企事业单位职工体育联盟情况的汇报;在院长办公会研究意见基础上,审议通过了《188BO博金宝网页官网2022年分专业招生计划报告》《外国语学院商务英语综合实验室建设采购项目与工商管理学院工商管理类软件采购项目方案》;审议通过了《关于中国共产党188BO博金宝网页官网第三次党员代表大会“两委”委员候选人第二轮推荐情况及第三轮推荐初步人选确定情况的报告》。党委领导班子张莉、阮爱民、朱定秀、路顺、周祥、丁俊苗、余洁平、郑尚志参加会议。

▲学校召开党委理论学习中心组学习会议,集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神、勉励南京大学留学归国青年学者回信精神和全省高校党建及意识形态工作电视电话会议精神。党委书记周峰主持会议。校党政领导班子成员参加会议。

▲合肥城市学院党委委员、副院长田园带队来校调研学生工作。党委委员、副院长周祥出席会议。

526日,学校与合肥市体育局签署合作办学意向性框架协议。院长张莉、副院长周祥出席活动。

学校开展党建双创”284工程验收。党委副书记阮爱民出席会议。

▲学校召开政治生态分析研判座谈会。纪委书记、监察专员路顺主持会议。

527日,学校举办2022届优秀毕业生代表座谈会。党委书记周峰、党委副书记阮爱民出席会议。副院长周祥主持会议。

省文联主席陈先发来校调研文学人才培养与学科建设。座谈会前,党委书记周峰接见了陈先发。张莉出席座谈会。

巢湖市人民武装部来校宣讲应征入伍政策。副院长周祥主持会议。

学校举办招才引智进高校合肥高新区重点企业高校行招聘会。副院长周祥出席活动。

副院长丁俊苗率队赴安徽皖科新科技发展有限公司调研并签署合作协议。

528日,学校举办百年回望:环巢湖革命文化的实践演进与传承创新线上学术研讨会。副院长丁俊苗出席开幕式。

学校师生受邀参加全国裁判文书比赛经验分享会。

529日,学校第三届教职工气排球比赛落幕。党委书记周峰、院长张莉、党委副书记阮爱民出席闭幕式。

学校举办第十二届青年志愿服务项目大赛。

531日,学校主持的省重点研发项目中小企业云制造软件服务平台共性关键技术研究与应用示范通过结题验收。

(撰稿:罗蓉、孔银生,审核:张连福)

返回原图
/

188BO博金宝网页官网(广东)有限公司