188BO博金宝网页官网

学校新闻

188BO博金宝网页官网:【访企拓岗促就业】经法学院赴合肥开展访企拓岗促就业活动

时间:2022-08-15浏览:759设置

为进一步贯彻落实教育部“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,促进校企深度合作。8月12日,188BO博金宝网页官网党委委员、副院长周祥一行前往安徽大森律师事务所与中银金融商务有限公司合肥分公司开展走访调研,经法学院党委书记王万海、院长徐志仓、副书记孙玮、学工部就业办主任丁继勇、辅导员江超陪同走访调研。

周祥一行首先来到安徽大森律师事务所,与执行主任苗利钢、高级合伙人吴佩佩及人力资源总监李磊进行座谈交流。座谈会上,苗利钢代表事务所对周祥一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了事务所的整体规模、管理运营模式、规章制度、成果等。周祥充分肯定了大森律师事务所的管理运营模式以及近年来获得相关成绩,并介绍了188BO博金宝网页官网的基本情况、发展历程、人才培养方案、办学定位、发展目标等情况,期待双方就人才培养计划、专业导论课等方面进行深入合作。经法学院院长徐志仓介绍了法学专业师资力量、人才培养模式、就业质量等情况,希望双方创新合作模式,大力推进校企合作课程建设,落实实习就业一体化建设。最后,双方签订了合作共建实习就业基地协议书。

随后,周祥一行继续走访调研中银金融商务有限公司合肥分公司,受到了公司副总经理葛雯、综合管理部总经理赵卫东等人的热情接待。在参观了公司的工作场所、后勤设施后,双方在会议室进行交流座谈。葛雯介绍了中银金融商务有限公司合肥分公司的发展规模、特色业务、企业文化、福利待遇等情况。两名优秀校友代表介绍了毕业后扎根合肥工作生活情况,分享了在公司成长的历程,对母校的培养表示衷心感谢!周祥介绍了188BO博金宝网页官网的校史、办学定位、发展目标等,他强调,188BO博金宝网页官网以“扎根合肥市、立足环巢湖、服务安徽省、融入长三角”的发展战略,致力于培养服务地方的应用型人才。徐志仓简要回顾了经法学院与公司校企合作发展历程,他提到,近年来因疫情校企沟通较少,合作深度不够,希望双方继续优化校企合作内容,重新开拓校企合作新空间。

此次访企拓岗促就业行动促进了校企之间的交流沟通,为毕业生挖掘了更多就业岗位,充分落实推进了学院实习就业一体化和实习就业基地建设,开创校企合作共赢新局面。(文、图/江超 审/王万海)

返回原图
/

188BO博金宝网页官网(广东)有限公司